Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных  действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин BEAUTYSHOP  расположенный на доменном имени beauty.vikh.net, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина BEAUTYSHOP.

Использование Пользователем сайта Интернет-магазина  BEAUTYSHOP  означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

Регистрируясь на сайте, Вы подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных»

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина BEAUTYSHOP.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина BEAUTYSHOP

Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина BEAUTYSHOP.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина BEAUTYSHOP.

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина BEAUTYSHOP по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте интернет-магазина BEAUTYSHOP в разделе «Оформление заказа» и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
  • адрес доставки Товара;
  • место жительство Пользователя;

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Интернет-магазина BEAUTYSHOP, включая доставку Товара.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина BEAUTYSHOP, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу  http://beauty.vikh.net/politika-konfidencialnosti/